السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم شفت هالآيس كريم عجبني شكله وقلت اقدمه لكم هدية
نذوب الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل للإلتصاق ويفرش عليه الكاكاو بهذا الشكل:
نضع كأس تحت الكيس حتى يأخذ الكاكاو هذا الشكل :
ثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقة حتى يأخذ هذا الشكل :
ومن ثم يوضع الآيس كريم ويزين حسب الرغبة :
نوع ثاني ايضا هدية لكم .. كيكة الآيس كريم بالفول السوداني والكاكاو
نحتاج الى قالب سيلكون ثم نذوب الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
[IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/32668
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
عجبني حبيت وريكم يه انشالله يعجبكم مثل ما عجبني18601308847553.jpg[/IMG]
عجبني حبيت وريكم يه انشالله يعجبكم مثل ما عجبني
اليوم شفت هالآيس كريم عجبني شكله وقلت اقدمه لكم هدية
نذوب الكاكاو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل للإلتصاق ويفرش عليه الكاكاو بهذا الشكل:
نضع كأس تحت الكيس حتى يأخذ الكاكاو هذا الشكل :
ثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقة حتى يأخذ هذا الشكل :
ومن ثم يوضع الآيس كريم ويزين حسب الرغبة :
نوع ثاني ايضا هدية لكم .. كيكة الآيس كريم بالفول السوداني والكاكاو
نحتاج الى قالب سيلكون ثم نذوب الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
[IMG]http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/32668
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية
::+::النوع الثالث::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي
عجبني حبيت وريكم يه انشالله يعجبكم مثل ما عجبني18601308847553.jpg[/IMG]
عجبني حبيت وريكم يه انشالله يعجبكم مثل ما عجبني